***

А хочешь, я налью тебе души?
Плесну в бокал до края, не жалея!
Ты только выпить залпом не спеши,
Смакуй по каплям…от любви хмелея.

Почувствуй этот яркий аромат,
В нем ноты нежности ласкают ноты грусти
Костры страстей безудержно горят,
И сладость плена. Выпьешь – не отпустит.

А хочешь, я отдам тебе рассвет?
Сложу в конверт, отправлю вместе с ветром.
Ему, поверь, совсем немного лет.
Он весь пропитан негой, счастьем, светом.

Подумай! Я отдам тебе себя.
Взамен не нужно жертв, упрёков, драмы…
Ты только мой рассвет храни любя
И залечи в душе былые раны.

13.09.2019г.


Рецензии