Верните завтра...

Верните завтра… отмотайте сутки.
Вчерашний день был всё-таки неплох.
В нём кто-то был последние минутки.
А ты ему «прощай» сказать не смог…

Верните завтра, мне не нужно много.
Я только позвоню в последний раз,
Услышу голос близкого, родного
И доскажу тех важных пару фраз…

Верните завтра…я сказать хотела:
«Спасибо, что Вы были на пути…»
Верните…я проститься не успела…
И с этим грузом мне теперь идти…

07.08.2019г.


Рецензии