сожги меня, сожги меня

Когда приблизишься губами
к губам заждавшимся моим,
родится молния меж нами,
несдобровать тогда двоим.

            Сожги меня – я вновь воскресну,
            тебя собой воспламеня.
            Кинь в бестелесность, в безызвестность –
            сожги меня, сожги меня.

Вновь приближаются раскаты
всёпоглощающей грозы,
и снова будут виноваты
цветы ничейной полосы.

           Сожги меня – я вновь воскресну,
           тебя собой воспламеня.
           Кинь в бестелесность, в безызвестность –
           сожги меня, сожги меня.

Тот ливень молний не осилил,
ожог всё тлеет на губах.
Кто был хоть раз таким счастливым,
озоном юности пропах.

          Сожги меня – я вновь воскресну,
          тебя собой воспламеня.
          Кинь в бестелесность, в безызвестность –
          сожги меня, сожги меня.


Рецензии