Собака на сене

Ищу нужные фразы
В твоих закладках
Наркоманом
С большим
Стажем
Очередной твоей корове
Вслед
Брызгая пеной -
Рычу .

Пени за измены
Набираю

Тлею
Восковой вуду -
Кукла твоя
Протыкаешь меня насквозь -
Имей ввиду.

Всякие безмозглые пташки
Жужжат над ухом
Стекают с жала
Слова,
Как с гнойной раны.

Выйдет наружу правда
Багрово-красная
Отутюженная
Пионерским галстуком

Любовь моя
Плод моих фантазий

Будь готова -
Всегда .


Рецензии