Развернись душа

Отложи скорей работу,
Ах ты, Коля, Николай!
Разверни свою тальянку,
Задушевную сыграй!

Так сыграй, что б сердце ныло,
Чтобы в жилах стыла кровь.
А потом, как окатило,
Кипятком из трёх ковшов.

Что б душа моя взлетела,
Выше крыши к облакам,
А потом к ногам упала
И застыла тихо там.


Рецензии