Жгучая пряная роза

Ты как пряная жгучая роза -
Даришь боль и любовь, ты для сердца угроза
Ты угроза, увидевшим твой тонкий стан,
Нет спокойствия больше, в мыслях туман.

Ты пленяешь улыбкой, но для всех ты загадка.
Для кого то мечта, попасть с тобой в сказку.
Ароматом пьянишь, больно колешь шипами,
Пряность встречи с тобой не опишешь стихами.

Жгучесть глаз и страстей, как проверка для сильных,
Ты не веришь словам , медом льющих обильно.
Лепестками цветов, укрываясь от мира
Ты живешь яркой розой - горда и красива.


Рецензии