Так всегда бывает

Под музыку осеннего дождя
ты с листопадом кружишь в вальсе
и даришь шорох листьев приходя
богряных, желтых на асфальте.

Кончаются лучистые деньки
деревья, ветер смело раздевает
ему наряды нравятся твои
но как носить их, он не знает.

И дождь - завистник заодно
он каплями листву сбивает
И до мороза листьям суждено,
опасть, да Осень, так всегда бывает.

Еще чуть чуть и белая Зима запорошит, завьюжит и заснежит 
и вместо вальса, медленного па
нам танго зимнее сердца утешит.


Рецензии