Святое таинство соития

ЖИЗНь — суть ИГРА, и в ней, друзья,
Бывают разные события,
Но всех важней, считаю я,
Святое таинство СОИТИя.

Нет, право, лучше ничего
Для душ взаимного развития.
Как дар небес я жду его,
Святое таинство СОИТИя.

Да, стало б меньше в сотни раз
Болезней и кровопролития,
Когда б навек роднило нас
Святое таинство СОИТИя.

... и БОГ умильно с НЕБа зрит,
Как ЧЕЛОВЕКов общежитие
С благоговением творит
Святое таинство СОИТИя.
=======================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СОИТИЕ — Совокупное Объединение Индивидуальных Тел в Интеграционное Единство;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания.


Рецензии