Зима!..

Снегом - завесом укутано все
В царстве Зимы серебристом!..
И, в Небесах над просторной землей
Снег, словно звезды, искрится!..

И, невесомым, воздушным пушком
Нам на дороги ложится!..
Чистым и гладким шелковым платком
Льдом снег на воду стелится!..

Словно укуталась наша Земля
Вся в серебристую шубу!..
Словно сама Царица Зима!..
Стала невиданным Чудом!!!


Рецензии