Дьявол тасманский. Алфавит детский. Буква Д. Сумча

ДЬЯВОЛ ТАСМАНСКИЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». СУМЧАТЫЕ.

 ДЬЯВОЛ дивный, зверь ТАСМАНСКИЙ –
 Он в Тасмании живёт –
 ДЬЯВОЛ этот хулиганский –
 Всё подряд вокруг грызёт.

 Зубки острые, как пилы,
 И ему всё нипочём,
 ДЬЯВОЛ шустрый, очень милый –
 Жизнь его ведь бьёт ключом.

 ДЬЯВОЛ этот экзотичный,
 Паренёк весьма приличный.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии