Пиво нулёвка

Сегодня ты пиво «нулёвочку» пьёшь,
Ручонкой дрожащей и слабой.
А завтра ты дальше, товарищ, пойдёшь
И ляжешь с резиновой бабой.

Потом на кальяны и вейп перейдешь,
Захочется всё поменять.
И губы накрасишь, и в юбочке клёш,
Ты задницей будешь вилять.

И ты пожалеешь, товарищ, потом,
Когда будет жизни концовка.
И внукам ты скажешь, с огромным стыдом:
"Во всём виновата «нулёвка»! "

Завязывай с этим, давай не дури,
Пока, что ещё не привык!
Нормальное пиво, товарищ, бери,
«Девятку»! Ведь ты же мужик!


Рецензии