Чувства разбежались

Не заметили, пропустили,
Что собиралась вам сказать.
И чувства те совсем остыли
Не стану в осень собирать.

Мои все чувства разбежались,
За листопадом унеслись.
В дороге, может, задержались,
Зачем, поди вот, разберись.

Видно, осень постаралась...
26.09.19.


Рецензии