Суды

У каждого свои есть чувства
И мыслей целый водопад
И если в них во всех копаться
То сам совсем не будешь рад.
Всегда кого-нибудь заденешь
Ни разу всем не угодишь,
А доброту приняв за слабость,
Гонят начнут как кошка мышь.
Поэтому добро сурово
Должно ударить кулаком.
Сперва дела, за ними слово,
А мысли как-нибудь потом.
А мысли ангелам подвластны,
По ним осудят позже нас,
Прочих только то волнует
Что делаем здесь и сейчас.


Рецензии