Мадмуазель AZ!

Её краса принадлежала Миру!
Бог Создал редкий идеал!
Восторгом заливались все мужчины,
Кто раз хотя бы это Божество бы увидал!!!
И слов при взгляде не найти,
Все чувства полные Любви!!! (СВ(к))


Рецензии