Саграда Фамилия

И солнца яркий теплый свет
Встречает камни этих стен,
И тень, что, кажется, вовек
Не смеет трогать этот день.
Скоп удивительных фигур
Чудным рассыпан пейзажем,
И неба синь пленяет взор
И пробирает до мурашек.


Рецензии