Тетраптих Горацию

Есть многое на свете, друг Гораций,
Что стоило б за рюмкой обсудить.

Есть многое на свете, друг Гораций,
Что мудрецам развяжет языки.

Есть многое на свете, друг Гораций,
Что уместится и в короткий тост.

Есть многое на свете, друг Гораций,
Что глючит нас за гранью стаканА.

2007


Рецензии