Доченька

Наша доченька взрослеет, 
Не по дням, а по часам,
Голосочек все лелеет, 
О весёлом детстве нам. 

Снег на маленькой ладошке, 
Так искрится и блестит.
Мир любимый понарошку, 
Будто в воздухе парит. 

Вместе с ней и мы здесь дети, 
Вспоминаем праздник лет, 
Словно в зеркале приметив, 
О себе немой ответ. 

Так и мы с тобой когда-то,
Розовели в снежном дне, 
Мир, мелодией крылатой, 
Пел о новом, лучшем сне. 


Рецензии