табу

не дремали небеса
вынесла себе вердикт
долго выжидая
тем должок и  погасив 

не мечтать,не писать
быть свободной  от себя
грудью полною дышать
отчего ж стерва-тоска???
   
пугает влюбленность 
предательств не переживу
на поруганную преданность
наложила табу ...




P. S.
а проснувшись   
небесам улыбнулась
дню новому и Господу-
сказала спасибо...
 
 


Рецензии