Вместе мы навсегда

Год за годом проходит,
Пролетая стрелой.
Чем быстрее летит,
Тем мы старше с тобой.

Мы едва успеваем
Менять календарь,
Промежуточный финиш,
Новогодний январь.

Сотни мелких событий
Пролетают, не в счёт,
Только яркому самому
Память ставит зачёт.

Толстый плюшевый мишка,
Школьный двор, первый класс,
Первый танец с девчонкой,
Поцелуй первый раз.

Слёзы мамины в горле,
Утро, военкомат,
И сжимаю я гордо
Первый свой автомат.

Снова мамины слёзы,
Они льются рекой
От огромного счастья,
Что мы вместе с тобой.

Дед сияет довольный,
Стал моложе он вдруг.
Полноценное званье,
У него теперь внук.

Первый сын, первый шаг
И бессонная ночь.
И подарок судьбы,
Долгожданная дочь.

Первый год, третий, пятый,
Юбилеи не в счёт,
Лишь успехам детей
Память ставит зачёт.

Сверхом полон багаж,
Лишь о внуках мечта.
И наш возраст с тобой
Выдаёт седина.

Руки наши сплетая,
В дни когда наша юность цвела,
Знали мы наперёд,
Вместе мы навсегда.

26.09.2019 С.Синегубов


Рецензии