Ты мои крылья

Тебя забыть не в силах я...
Прости мне,солнышко моё,ошибку...
Ты ласточка моя,люблю одну тебя...
Хочу расцеловать твою улыбку.

Тебя любя,я потерял покой...
Все мысли о тебе,я по тебе сгораю...
Хочу назвать одну тебя родной...
Ведь я тобою в облаках летаю.


Рецензии