Уходи...

Уходи, дверь тихонько закрой
И из жизни моей удались
Не шуми, мне так нужен покой
От тебя я устала, уймись
Не зови, больше я не вернусь
Путь назад, это путь в никуда
Я вполне без тебя обойдусь
Вспоминая о нас иногда
Будем жить, каждый жизнью своей
Без измен и придуманной лжи
Делай шаг, ну, давай же, смелей
Руки мне и себе развяжи


Рецензии