Взлетай туда, где сердце слышит души мотив...

Взлетай туда, где сердце слышит
Души мотив, где благодать,
Где утро нежным ветром дышит,
Где строчки просятся в тетрадь!
Бегут ручьём... Душа ликует.
О, миг блаженства, рай земной!
И сердце больше не тоскует,
А вновь охвачено игрой
Воображения и слова.
Потоком льётся чистый свет.
Поток с Небес... И радость снова
Врачует раны давних лет.
Взлетай туда, где сердце слышит
Души мотив...

(Фото автора).


Рецензии