укроюсь

Укроюсь я вуалью твоих рук...
Согреешь моё тело от мороза-
Осенней дрожжи- память сладких мук,
Как снегом припорошенные розы...
Накроешь мне холодные уста....
Горячим-поцелуем обжигая
Колючей страстью-от тернового куста
Мне тело щетиной обнажая....


Рецензии
Очень красивое стихотворение . Спасибо .
Удачи вам, счастья и любви .

Людмила Евгеньева   28.12.2020 21:01     Заявить о нарушении