Найдите время для любви

Найдите время для любви…  Джордж Карлин

Найдите время для любви,
Чтоб помолчать необъяснимо,
Но всё успеть сказать любимой,
Её любовь благословив.

Найдите время для любви
И постарайтесь, чтобы рядом
Была она и нежным взглядом,
Тебя на подвиг вдохновив.

Найдите время для любви
И ничего не говорите.
А взявшись за руки, молчите
И полыхнёт огонь в крови.

Найдите время для любви,
Чтобы успеть сказать любимой:
«Люблю тебя невыносимо,
Прошу любовь благослови!»

Найдите время для любви.
Слова признаний говорите
И вслух, и молча, повторите,
Любовь словами оживив.

Найдите время для любви
И так о ней сказать вначале,
Чтоб в расставании печали,
Любви начало оживив.

Найдите время для любви
И те часы, когда вы вместе
Дуэтом запоёте песню,
Друг другу, музу посвятив.

Найдите время для любви.
И без распятия проклятий,
А с поцелуями объятий
Обиды, раны заживи.

Найдите время для любви.
Твоя любовь не навсегда,
И неизбежно, чрез года,
Не вечно ваше визави…
Найдите время для любви,
Найдите!
Время для любви!


Рецензии
О, это рассуждения не мальчика, но мужа. Такой страстный призыв к любви. Я, как очень пожилой человек, понимаю, что значит упустить время любить. Оно невозвратимо. И бродишь по старости, недолюбив и вспомнить-то особо нечего.
Пишу об этом в назидание молодым, которым кажется, что впереди много времени. Но оно так досадно быстротечно...
С уважением, Эмма

Поздравляю с опубликованием Легенды в соавторстве с Аллой Балашовой! Мне понравилось.

Эмма Пантелеева   26.09.2019 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.