Реки вспять не текут

Реки вспять не текут
Не исправить ошибок
Ход времён повернуть
Никому не дано
Годы, годы бегут
Жизнь проносится мимо
Чёрно-белая плёнка
Немого кино

Нас встречали когда-то
На границе с цветами
Слёзы счастья катились
По пыльной броне
Ну а тот, кто остался,
Ну а те, кто не с нами, 
Журавлиные крики
Слышны в вышине

Припев:
Афганистан, тебя я не забуду
Пропахла порохом там молодость моя
Афганистан, я помнить, помнить буду
Пока стучат у нас в груди сердца

Часто снится во сне
Тот крутой серпантин
Он как злая змея
Растянулся далёко
Ни людей, ни машин
Только ветер один
Душу мне бередит, одиноко

Может было не зря
Может было так надо
Время строго расставит
Все точки над «и»
Будут вечно лететь
В тех заоблачных далях
Журавлиными стаями
Братья мои

Припев:
Афганистан, тебя я не забуду
Пропахла порохом там молодость моя
Афганистан, я помнить, помнить буду
Пока стучат у нас в груди сердца


Фото взято из Интернета.
25.09.2019.




 


Рецензии