Что такое счастье

Что такое счастье - сладкий пирожок.
Что такое счастье - миленький дружок.
Что такое счастье - мирный небосвод.
Что такое счастье - звёздный хоровод.

Что такое счастье - лето и весна,
Что такое счастье - осень и зима.
Что такое счастье- солнечный денёк.
Что такое счастье - яркий огонёк.

Что такое счастье- радуга цветов.
Что такое счастье - пылкая любовь.
Что такое счастье - это мы с тобой.
Что такое счастье - радость и покой.

Что такое счастье - выбор свой пути.
Что такое счастье - в жизни смысл найти.
Что такое счастье - сказка или быль?
Что такое счастье - просто надо быть.(жить)


Рецензии