На то и молодость дана, чтобы любить и обниматься

Вот и затих шум городской-
Настал час отдыха,затишья.
Кому то сон уж сладкий снится-
А он идёт гулять-ему не спится.
Не сидится и тяжело сидеть-
Без всякого движения на месте.
Он весь в мечтах идёт гулять;
И преподносит цветы невесте.
Для девушки цветок любой-
От милого дружка-подарок дорогой;
Ещё под звёздами и молодой луной.
И он,забыв про всё на белом свете-
Ласкал свою невесту и ею любовался.
И первый раз в любви своей признался-
Голова кружилась от радости и счастья.
До самого утра целовалися они-
Ни на секунду,не раскрыв свои обьятья! 


Рецензии