Так и живём

На уме и языке
Мысли очень разные;
Поступки благовидные,
Поступки безобразные.
Всё смешалось в этом мире
Разобраться сложно
И только где-нибудь в пустыне
Быть праведником можно.
Остальные оправдание
Себе легко найдут,
А прочих по уши в помои
С улыбкой окунут.


Рецензии