Лежим дня

Вот Вам, сударь, ежедневник

И будильник, ну на всякий.

В ежедневнике том милом,

Своим почерком красивым

Выведите "Режим дня".

Не "Лежим", то нам не надо,

А вообще-то с шоколадом,

Ну на вечер, часов в шесть,

Можно и "Лежим" нам ввесть.


Рецензии