C Днём Рождения, Анюта!

С днём светлого Рождения хочу поздравить вас
И пожелать таких красот, что дарит чудный вальс,
Исполненный с душой, на пике славы, мастерства,
Талантом пары молодой в высоком танце естества!

Пусть жизнь течёт, Анюта, как могучая река,
Что изобильна творчеством, открытым для рывка,
В делах, новейших сердцу, или прошлых с пылью лет,
Находится дыхание трепещущих побед!

Любви вам яркой, искренней бенгальского огня,
Что улыбнуться каждому велит в ночи горя,
Но ваши чувства шире, океаны в них, моря,
Кто вами был любимым - это помнит навсегда

Здоровья через Радость, Нежность, Веру и Покой,
Вы зачерпнёте массу своей ласковой рукой,
И отдавая ближним, что успели накопить,
Желаю чашу сладку вам духовную испить.

Горит на вашем небе путеводная Звезда,
Пусть связь с небесным родом крепнет силой ото дня,
И в силах ваших будет улучшать всё бытиё,
Не только тех, кто рядом, но, конечно же, своё!
26.02.2019


Рецензии