Сеть

Висит в безмолвии земля,
И мы с ней в пустоте кружились,
Но в торсионные поля,
Входить недавно научились.

Вот информации поток,
Ворвался в мир и чист и ясен
Как дивный сказочный цветок,
Он нашу жизнь собой украсил.

И мир вошёл, как ни крути,
В прогресса быструю маршрутку,
Лишь злая надпись, нет сети,
Расстроить может не на шутку!


Рецензии