Не верьте, что зимой деревья спят!

Не верьте, что зимой деревья спят!
Они лишь в шубы белые одеты,
И этот свадебный наряд
Напоминает детские сюжеты…

Не верьте, что зимой деревья спят!
Снега -  ещё не покрывало,
А лес – не белая кровать,
Метель – не опахало!

Не верьте, что зимой деревья спят!
В перчатках инея их ветви…
И серебром с небес творят
Волшебные мороза сети!..               

16.01.10


Рецензии