Покуда каются делами

 И слайды тишины опять нежны.
 Каскадных дум извечная бравада.
 И сотрясет действительность умы.
 Пустопорожности - не надо.

 Гарцует суть всего,ехидно проницая,
 гвоздем впиваясь в телеса.
 Но,без нее все хлам и рая,
 как - будто не услышать голоса.

 Где гладной курице все просо.
 В безрыбье рыба - рак.
 А ложь - безделица и спросом,
 как - будто пользуется мрак.
 
 О,мир!Надень "личину" вкуса.
 Надрай душевностью глаза.
 Ведь так давно лелеешь труса.
 А крик сердец - ни пустота.

 Взорвись надеждою,отвагой.
 Зарой же черствость кривизны.
 О,сколько слез еще прольется,
 коль ты не видишь чистоты.

 Блаженствуй,коли дух небес,
 еще не жаден ангелАми.
 Прощай натворенных "чудес"-
 покуда каются делами.

        ********
             26.09.2019


Рецензии