Мужчины лечат все

Открыл страницу –  и ударил пот,
В одежде женщина, и в ванной, и поет.
Беда, какая, с дамой приключилась,
Иль заболела, лучше бы влюбилась.

Нет мужика - и женщина страдает,
Для Интернета в ванну залезает.
Чем так сурово мучиться, страдать,
Не проще мужика ли поискать.

Мужик такого в жизни не допустит,
Одну, любимую, он ванну не отпустит.
Он спинку ей потрет и приласкает,
И как утешить он конечно знает.

Не зря Господь не ведая коварства,
Создал для женщин главное лекарство.
Мужчина лечит все болезни сразу,
От головы, от дурости, от сглазу.

Болячки разные, порою без причины,
Успешно лечат женщинам мужчины.
Никто не отменил за все века,
Домашнего умельца - мужика.

Не лезьте с горя в ванну в одиночку,
И не мочите платье и сорочку.
Мужик – спасение, во всем хороший спец,
И всем болячкам враз придет конец.


Рецензии