Прошлое - вспышка

Только мне не говори,
 Что не сможешь без меня.
Знаешь в мире много любви
 Для тебя.

Я твое прошлое.Я это сон
 С красками счастья.
Ты просишь, чтоб продолжался он
 Как-то непрекрасно.

Мечта. Старая бумага + краски
  Детство бурная жизнь
А теперь мы одеваем маски
  Залезая на этажи.

Мое прошлое. Ты будто вспышка
  Меняешь девок каждый год.
А я иду со своей малышкой
  И думаю, какой ты идиот.

Сейчас тебе 24.Юнец.Это не важно
  По детству тогда разбежались мы.
Я не хочу тебя встречать дважды,
  И видеть твои следы.

  23.08.2019 Мимо проходил Никита Волков.


Рецензии