Мои мечты отвергла ты...

Мои мечты отвергла ты,
Как темноту отвергнет свет.
И на душе скребут коты
На лишь безжалостное "Нет".

Разрежет болью, как ножом.
И всё построенное рушит...
В итоге стал я палачом
По собственную душу.

Под рёбрами стукнет мотор,
Взгляд опишет восьмёрку,
Палач поднимает топор
И туго вяжет верёвку,

Ложится на эшафот,
Опускает гнилую морду -
Корабль в тысячу тонн
Тихо уходит под воду...


Рецензии