Я хожу, как тень

Я хожу, как тень,
Мне приходят сны,
Не прошу понять,
Но принять – прими!
Невзначай звезда
Заглянула в день.
Отразила свет,
Разгоняя лень.
В тишине дневник
Языков огня.
В тишине прими
Жертву от меня.
Я опять молчу
О своей судьбе.
Я опять кричу
О самом себе.
В неохватность тут
Забегают сны,
В необъятность рук
Зазываешь ты…
Я во тьме ночной,
Как в ночи пленя,
Я умру. Совсем.
Ты со мной, как я?!.


Рецензии