Сообразили на троих

Сообразили на троих ))

Новое
26.09.2019

Малыш я вижу ловлю твой такт
Ты типо против но это так
Иду поближе вхожу в кураж
И начинаю я делать джаз

Ты что не видишь куда ты прёшь
Не из таких мы что не поймёшь
А глазки шепчут ты не сбавляй
Немного ближе ты продолжай

Мы тут с подругой вдвоём сидим
Но этой ночью мы От6ДиМмм
Немного позже свободны мы
Узнать поближе узнать кто ты

Продолжим дальше играть в игру
Какие правила я не скажу
Не нужны будут они для нас
Давай поближе давай сейчас

И вот мы входи в кураж любви
А говорили не из таких
Я же сказал не надо правил
Мы на троих соображаем))

Всю ночь играет огонь любви
Такой игры нам не забыть
Не надо лишних игра без правил
Ведь третий лишний но нас устраивает

Нас трое вместе разгар пожара
Красивые девчонки ,красиво зажигаете
А кто бы мог подумать ,богини воплоти
Сегодня этой ночью вы лишь мои

Наш дикий танец там сверху слышат
Там тоже смотрят на наши движки
Сегодня трое , обычно на двоих
Давай покажем какой тут движ

Всю ночь не спали и не хотели
Огонь троих в одной постеле
Не надо правил лишь только утром
Потом расскажем то что не нужно

Движенье ритмы объятья страсти
Вы словно львицы хочу обнять вас
Две диких кошки но  только нежных
Глаза в ночи сверкают светом

Изгибы стоны и пульс движений
И все по кругу без промедлений
Пока темно вы все моем
С рассветом лишь уйдёте вы

Продолжим дальше движенье утро
Зажгли мы на троих но только нет посуды
Сегодня ночка нам удалась
И разбежались в своих мечтах

От 6ДиМмм Тм


Рецензии