Как мне скучно, как мне дико

                * * *         N.N.

Как мне скучно, как мне дико
В идиллическом быту,
Если только Эвридику
Меж теней я не найду.

А примечу – между строчек
Лира плачется нежней...
Асфоделия! Цветочек
Элегических полей!


Рецензии