Страх

                С.  НАМИ.  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. МИХАИЛ .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                С. Т. Р. А. Х  .

                ДИВЛЮСЬ. Я. ГОРОДУ.  ОРЛУ ,
                ОН ,  НА. БАЗАР.  ПОХОЖ :
                СПЕШИТ. ПОТОКАМИ.  НАРОД ,
                ЧЕРЕЗ. МОСТЫ , КАК. ЛЕДОХОД .

                ВСТРЕЧАЮ. ЛИЦА. НА. УГЛАХ ,
                ТАМ. СМЕХ И СПОР В. ПОТЬМАХ ;
                НА. ПЛОЩАДЯХ. ПЕРЕД. ДВОРЦОМ ,
                ИДЕТ. ЧИНОВНИК.  МОЛОДЦОМ !

                ОН , В. БРЮКИ. РУКИ.  ЗАПУСТИВ ,
                БРЕДЕТ. СРЕДИ.  ТОЛПЫ ,
                В. СОБОРЕ ПАВЛА.  ЗА. ВЕРСТУ ;
                Я. ВИЖУ.  РИЗЫ.  И КРЕСТЫ !

                В. ГЛАЗАХ.  ДЕТИШЕК , ДАМ  ,
                ПЫЛАЕТ. ГОРЕЧЬ -- С Р А М .
                НАРОД. СПЕШИТ. ВСГДА. ТУДА ,
                ГДЕ. ОСВЕЩАЕТСЯ.  ВОДА !

                МЕРТВЫ. ЗАВОДЫ , КАК. ВСЕДА ,
                СВИСТИТ. ПАРНИШКА -- ОЗОРНИК ;
                А. ПОД ГЛУХОЙ. КУРАНТОВ.  БОЙ ,
                СТАРИК.  С. ПРОТЯНУТОЙ.  РУКОЙ ,
                ТАМ. ПОД. ПРОЛЕТАМИ.  МОСТА ,
                " О К А " СТРУИТСЯ.  НЕСПЕША !

     С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город.  ОРЕЛ......


               
               
            


Рецензии