Выше поднимай

Подними меня повыше
Я улечу. Я уйду
Волны облаков унесите
Я проскачу -
Удивлена этим страна!
Теперь, я соблазн

Выше. Уже далеко от мира людей
Они меня не интересуют. Я - выстрел
Все раскачаю сам. Закрывай себя
Ноги впляс. Все уходит. Сон ходуном
Но ты посмотри. Тебя же уложили

Подними меня повыше
Я улечу. Я уйду
Волны облаков унесите
Я проскачу -
Удивлена этим страна!
Теперь, я соблазн

Дон. должно быть тебе рассказали
Не правду про меня. Набегая на дома.
Или наоборот. Молитвы кончаются
Будит так. Книга открывается с конца
Кратко. Мое лицо падает на землю

Для себя.. Без бога всегда
Открывал новые слова
Три слова.. Начинают игру
Приходили туда жнецы
Ерунда. Банда будит права
Стирать знаки. Убивать


Рецензии