Что-то много нынче волка поразвелось...

Что-то много нынче волка поразвелось -
Просто нет житья для другого зверя.
Нет, другого зверя не перевелось -
Только жить в лесу стало слишком серо.

Далеко ли близко - повсюду вой.
Нет на них охотников и сободно
Стая обнаглевшая держит строй
И загрызть готова кого угодно.

Если хочешь пить - волки у воды.
Если хочешь есть - их и тут не мало.
Волку крови нужно больше чем еды,
Плоть же за него доедят шакалы.

Те что сыты забаву себе нашли
Мало, мало крови - давай побольше.
Мирных режут и в раж вошли.
Мирные, терпеть будем до коль же?

А шакалы, шакалы вокруг снуют -
Самое поганое сучье племя.
Когда волки крови напьются ждут -
Вот тогда настанет шакала время.

Время - слабых и раненых добивать.
Жизни в ком осталось - в один укус.
И шакалам такая забава подстать.
Ведь шакал в своей сути - подлый трус.

Нет от них ни отдыха ни житья.
Мирные, а быть может хватит!!!
Волка жалобить и нытья?
Нас ведь миллионное стадо братья.

И пускай у нас нет на них клыков
(ну разве что только у кабана),
Зато полным полно копыт и рогов
Что б поквитаться с волками сполна.

Да так что бы встала дыбом шерсть,
Так что б поджавши от страха хвост,
Поняли они, что мирный - тоже зверь
И у него тоже есть злость.


Рецензии
Вячеслав, ЗдОрово сказано!

Долгирев Егор   04.02.2021 08:41     Заявить о нарушении
Волчий закон - когда мирный зверь
Смирно сидит в загоне.
С волком нельзя бодаться - теперь
Только клыки в законе.
Не нравится волку мирных спесь -
Их рога и копыта.
Она им мешает мирных есть,
Но право уже добыто.

Вячеслав Пушилкин   04.02.2021 11:36   Заявить о нарушении