Жизнь

Там мир другой,
Но люди те же,
У каждого своя беда,
Обманутые,но в надежде
Скорей бы вырваться туда...
Туда где мать,родные,дети,
Туда где жизнь идёт ключом.
И забывая всё на свете
Мы мчимся,мчимся напролом.
Мы предаем,мы оскорбляем,
Не замечая день за днём.
Обманывая,унижая,идём бессовестным путем.
Остановитесь!Оглянитесь!
Ведь в каждом капля чести есть.
Чтоб в судный день без сожаления
Сказать Отцу:"Я жил в смятении,но осознав все прегрешения,прошу прощения у тебя".
Ведь жизнь всю прожил я не зря!


Рецензии