Я снова вижу звезду

Не знаю я, не знаешь ты,
Успеем счастье мы найти?
Но, все равно прошу тебя,
Не оставляй свои мечты.
               
Я снова вижу звезду,
Грядёт беспощадный рассвет,
И время берет свою мзду,
Напрасно прожитых лет.

И слезы прошлых потерь,
Наполнят душу мою,
Как много близких поверь,
Мою изменили судьбу.

Я мог бы многим помочь,
Развеять холод души,
Но, в сердце лишь пустота,
Ведь счастья нет без любви.

Так трудно быть самим собой,
Тепло добра, другим дарить,
Огонь любви нести всю жизнь,
И ничего у Бога не просить.

Понять себя, простить других,
И руку помощи подать,
Забыть вражду, свободным стать,
От предрассудков разных, бед иных.

2011


Рецензии