Необратимое разложение

Необратимое разложение,
Простила ли его я за измены?
Кратное избиению,
Эта драматическая сцена.
Зачем ты пригласил
В храм Афины?
Милая любовью была полна.
Будто снова с нею стали квиты,
Девушки после тебя - горгоны.
Ядовито и ты главный абьюзер,
День казался страшным, жутко длинным.
Для тебя прощение - обуза,
Не кажусь я больше столь невинной.

25/02/19


Рецензии