***

и усталая, грязная, мерзкая,
полумертвая, странная, дерзкая,
я шаталась по темным улицам,
разбивала себе ночлег,
чтобы каждое утро медленно,
поднимаясь опять с колен,
вспоминать насколько ущербная
я совсем.


Рецензии