ЗверЬ прихватизации

Пушкин Александр Сергеевич (1799-1837)
Автопортрет (1820 г.)

АХ УЖ ЭТИ ПОЭТЫ,
САМИ С СОБОЙ
             ВЕДУЩИЕ БЕСЕДУ,
ЧУВСТВУЮЩИЕ  ВЕЧНОСТЬ ТАК,
ЧТО ТЫ САМ СТАНОВИШЬСЯ
ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
ДА ЕЩЁ
И ПРИХВАТИВШЕЙ,
       СОСЕДНЮЮ   АНДРОМЕДУ!


АХ УЖ ЭТИ ВСЕ СЛАБЕЮЩИЕ НОГИ ВЛАСТИ И ТОЛПы.,
ИХ АНЕКДОТИКИ ВЕСЁЛЫЕ,
ПРО ТО, ЧТО
ЧТО НЕ В ЛОБ, ТО ПО ЛБУ!
ИХ
ПЕСЕНКИ ПРИКОЛЬНЫЕ,
- "КОГДА Я ЕДУ ПО ПРОСЁЛОЧНОЙ ДОРОГЕ
МНЕ УЛЫБАЮТСЯ
                ЕЁ СТОЛБЫ!"


Рецензии