Когда нас радио сближает

О да, нас радио сближает,
Связь - континенты, города.
Кто в связи, тот конечно знает,
Что это есть его судьба.

Тревожный выезд обеспечен,
Хоть дождь, хоть зной или пурга.
Не можешь быть ты так беспечен,
Когда зовёт тебя "беда".

То интернета нет, не светит,
То в трубке у абонента тишина.
То не вещает радио на свете,
То оборвались где-то провода.

И вот уже, как в той военной песне,
«Десантный и ремонтный батальон».
Собрав монтёров, инструменты вместе,
Уходит в «ночь» – проблемой возбуждён.

Чтоб связь была доступна миру,
И интернет без всех проблем.
Чтоб строчкой радовали Лиру,
И обсуждали кучу неразрешимых тем.

Чтоб радио, как водится – вещало,
Взывал о чём-то «Левитан».
Симфония над миром прозвучала,
И: «Говорит Москва!», послышалось вдруг вам.

Мы на посту, мы ждём, готовы,
Прийти на помощь в тот же час.
Когда у вас, чего дома,
Вдруг связь откажет в нужный час.

Вы «SOS» отправьте по эфиру,
Звоните в службу любой парой.
Поможем вам связаться с миром,
За СВЯЗЬ болеем мы душой!

сентябрь 2019г


Рецензии