Материнская боль 26 09 2019 года

НО ВОТ ТЕПЕРЬ 
ОСТАЛАСЬ Я ПОЧТИ ОДНА
УШЛА ИЗ ЖИЗНИ
ДОЧЕНЬКА МАРИНОЧКА КРАВИНУШКА МОЯ
В 1963 ГОДУ РОДИЛАСЬ ДЕВОЧКА
БЫЛА Я РАДА БЕЗ УМА
НАЗВАЛИ МЫ ЕЕ МАРИНОЙ
В ЧЕСТЬ ТОЙ ПЕСНИ МАРИНА МАРИНА
КОТОРУЮ КРУТИЛИ НА ПЛАСТИНКЕ
С ВЕЧЕРА И ДО УТРА
С ЭТОЙ ПЕСНЕЙ МАРИНА ЗАСЫПАЛА
КОГДА НЕМНОЖКО ПОДРОСЛА
ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ УСЛЫШАВ ЭТУ ПЕСНЮ
ТОЛЬКО НАУЧИВШИСЬ СИДЕТЬ
СИДЯ СМЕЯЛАСЬ И РУЧКАМИ МАХАЛА
О БОЖЕ МОЙ КАК ТРУДНО ХОРОНИТЬ ДЕТЕЙ
ВЕДЬ ИМ БЫ ЖИТЬ ДА ЖИТЬ
РАСТИТЬ ДЕТЕЙ А ТАК ЖЕ ВНУКОВ
 ПРОСТИТЕ Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ И ГОВОРИТЬ
   26 09 2019 ГОДА ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ И ДОПГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ВАША
ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА


Рецензии