63 года мне, ума ж во мне нисколько

63 года мне,
Ума ж во мне нисколько.
Такую чушь порой плету.
Но иногда средь этой чуши,
Что-то дельное мелькает,
Тогда в стихи слагая,
На суд в народ их выношу.

Стареть не хочется нисколько,
Поэтому в фантазиях живу.
С фантазией энергия ко мне приходит.
Энергия уносит в юность, ну а там,
Душа царица, она возраста не знает,
Хохмит, чудит,
Ну в общем телу не даёт стареть!


Рецензии